簡単★肉豆腐 レシピ・作り方

簡単★肉豆腐
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
肉豆腐です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    豆腐を一口大に切る。
    糸こんにゃくを沸騰したお湯で約1分湯がく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、牛肉を炒める。
    色が変わってきたら★を入れて炒める。
  3. 3 玉ねぎ、豆腐、糸こんにゃく、水を入れて、玉ねぎが柔らかくなるまで煮込む。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780038872
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る