さっぱり!☆蒸し鶏と大根サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根はしんなりバージョンは輪切りしてから千切りにしましす。パリッとバージョンは縦にスライスしてから千切りします。
さっと水に潜らせざるにあけ水切りします。 -
2
大葉は千切りします。
蒸し鶏は、裂きます。 - 3 ボールに○を混ぜ合わせ、しっかり水気を拭き取った大丈夫、大葉、蒸し鶏を入れ混ぜ合わせます。
- 4 器に盛り付け、出来上がり。
きっかけ
一品足りなくて。
おいしくなるコツ
ドレッシングにはお好みでラー油少々を入れるとピリ辛に。 すりごま小さじ2〜3入れると、コク増しに。
- レシピID:1780037646
- 公開日:2020/11/17
関連情報
- 料理名
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません