シーチキンと小松菜の炊いたもの レシピ・作り方

シーチキンと小松菜の炊いたもの
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
シーチキンと小松菜の炊いたものです

材料(4.人分)

  • 小松菜 2束
  • シーチキンの缶詰 2缶
  • 醤油 大さじ3

作り方

  1. 1 小松菜を約4cm幅に切り、沸騰したお湯で柔らかくなるまで湯がく。
    冷めたら水気を絞る。
  2. 2 鍋にシーチキンの缶詰を油ごと入れて、小松菜、醤油を入れ全体に混ざるまで炒める。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1780037638
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る