お弁当にも☆にんじんと塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りします。
- 2 フライパンにごま油をひき火にかけ、にんじんを炒めます。
- 3 油が馴染んだら酒を入れ、カツオ顆粒だしの素を入れ水分を飛ばします。
- 4 程よく水分が飛んだら塩昆布を混ぜ合わせ、なじませ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きんぴら
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)