なすと厚揚げにみょうがと青じそ香るピリ辛ポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、なすは半分にして斜め切りに、ピーマンは細切り、厚揚げは半分にして5ミリ程度、みょうがは縦に4等分、鷹の爪は細切りし、一気に加えて炒めます。
- 2 ポン酢で味付けをし、全体をサッと混ぜます。
- 3 器に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)