トースターで簡単♪アジの梅味噌焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 アジの両面に塩をふり、5分置く。その後キッチンペーパーで水気を拭き取る。アルミホイルで魚の2回り程大きめに皿を作っておく。
- 2 梅干しは種を取り除き包丁で叩いておく。器に①以外の材料を入れて混ぜる。
-
3
①のホイルにアジの皮面を上に並べてその上に②を塗り広げる。
トースターで5分くらい焼く。こんがり味噌の香りがして中まで火が通ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)