レンジで☆新玉ねぎとツナのバジル塩焼そば レシピ・作り方

レンジで☆新玉ねぎとツナのバジル塩焼そば
  • 5分以内
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
レンジで3分☆新玉ねぎの甘みとツナの旨味がたっぷりのバジル香るとっても美味しい塩焼そばです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆をよく混ぜる。
  2. 2 耐熱容器に焼きそば麺を入れ1◆の半量を回しかける。
  3. 3 2に●をのせ◆の残りの半量を回しかけ、
    ふんわりラップをして電子レンジ500Wで3分加熱する。
  4. 4 3に水菜をのせ、全体をよく混ぜプチトマトをトッピングする。
    オリーブオイルを回しかけブラックペッパーを振る。
  5. 5 жマルちゃん焼そば 塩を使用しました。

きっかけ

ツナ缶があったので。

おいしくなるコツ

仕上げにオリーブオイルを回しかけることで まろやかになり、風味が更にUP☆

  • レシピID:1780034368
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る