ほうれん草と長芋のツナ和え レシピ・作り方
![ほうれん草と長芋のツナ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1912e7ebd7068b0df427c831016d5c54cd782172.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を1〜2分茹でて、水の入ったボウルに入れる。2、3分したら、水を絞ったほうれん草を2センチ幅に切る。
- 2 長芋の皮を剥き、2センチくらいに短冊切りする。
-
3
ツナ缶の油を切り、ほうれん草と長芋と麺つゆと混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件