居酒屋メニュー☆シンプルとん平焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに○と、塩、胡椒少々をまぜ合わせます。
- 2 卵焼き器に豚バラ肉を入れ炒め、塩、胡椒し、火が入ると取り出します。
- 3 卵焼き器をきれいにし、ごま油を少し垂らし火にかけ、中火にします。卵液を1/6位入れ広げて、豚バラ肉を同じ幅に並べ巻き込みます。
- 4 卵液を1/6〜1/4ずつ広げて卵焼きのように巻きます。
- 5 巻き終わるとお皿にのせて、トンカツソース、マヨネーズ、青のり、かつお節をのせ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)