簡単!鳥ひき肉と大根のとろとろ味噌煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて1.5㎝角に切りラップしてレンジで3分加熱する。
- 2 フライパンに油をひき、ニンニクを入れて香りが立ったら肉を入れて炒める。肉の色が白くなったら①、●を入れ蓋をして7分くらい煮る。
- 3 中まで火が通り全体的に味がしみ込んだら▲を入てとろみをつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)