直ぐ出来て美味しい!豚キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、一口大に切る。
ネギは、小口切りにしておく。
一部、トッピング用に分けておく。 -
2
フライパンに油を熱し、半熟の目玉焼きを作ったら、別のお皿で待機させる。
フライパンで豚肉を炒め、次にネギとご飯とキムチを一気に入れて炒める。
お皿に盛り付け、目玉焼きをのせる。 - 3 お好みで、ネギ、刻み海苔、いりごまをトッピングすると、一段と美味しくなります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トロトロの半熟卵やいりごまをトッピングすると、栄養はもちろん、すっごく美味しく仕上がります。
お試しください!