小松菜と卵の中華風炒め レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小松菜は、5cmくらいに切ります。卵は溶きほぐしておきます。
- 2 フライパンを熱し、油をひいて、溶き卵を流し入れ、少し固まってきたら、軽くほぐします。
- 3 小松菜を加えて、更に炒め、中華風顆粒だしを加えます。
- 4 なるとを加えて、更に数分炒めたら出来上がりです。
- 5 お皿に盛りつけ、いりごまをトッピングしていただきましょう!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
茶色い紅茶2020/08/25 22:21冷蔵庫の中にあるものだけで出来たので節約出来ました。
彩りが良かったです。