スチームオイスター☆タルタルソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム牡蠣は600wで30秒ほど温めてます。
-
2
玉ねぎみじん切りは水にさらし水気を拭き取ります。
ゆで卵は粗みじん切りします。 -
3
ボールに玉ねぎみじん切り、きゅうりピクルスみじん切り、ゆで卵、マヨネーズ、塩、胡椒します。
かたければ牛乳を小さじ1/2程か、加えてください。 - 4 温めたスチーム牡蠣にタルタルソースを添え、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オードブル
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生牡蠣を蒸したり、ボイルしても大丈夫です〜。