簡単居酒屋メニュー☆きゅうりのぽりぽり レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 1本
- 塩 少々
- いりこだし顆粒の素 小さじ1/6位
作り方
-
1
きゅうりは塩ずりし、水洗いし、水気を拭き取ります。
食べやすく切ります。 - 2 食用ビニール袋に入れ、いりこだし顆粒の素を入れ、1分揉んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうり漬け物
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみに。