カリフラワーの大葉おろし和え レシピ・作り方

カリフラワーの大葉おろし和え
  • 約10分
しまゆず
しまゆず
さっぱり食べやすい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分け、沸騰したお湯で柔らかく茹で、ザルに上げておく
  2. 2 大根はすりおろす
    大葉は千切りにする
  3. 3 カリフラワーに大根おろし、大葉、ポン酢、アマニ油を混ぜて完成

きっかけ

大葉が沢山採れたので冷蔵庫にあったカリフラワーと和えてみました

  • レシピID:1780031672
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ポン酢しそ・大葉カリフラワーその他の和え物
しまゆず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る