ツナ缶で簡単!大根とピーマンのおかか煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は2~3㎜厚さのいちょう切り、ピーマンは種を取り除き乱切りにする。
- 2 フライパンにピーマン以外の材料を入れて蓋をして5分くらい煮る。大根にある程度火が通ったらピーマンを入れて蓋をして5分くらい煮る。全体的に味が馴染んだら火を止めて10分蒸らして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
時間かけずにさっと作れます。