簡単☆もやし炒めのっけ奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐へ切って器に盛ります。
もやしは洗いざるにあけます。 - 2 フライパンにごま油をひき、中火で、もやしを炒めます。しんなりしたらポン酢を入れて、強火にし15秒ほど煮詰め、冷奴にかけます。
- 3 ネギを載せ、黒胡椒をひいたら、出来上がり。
きっかけ
もやしと豆腐の消費に!
おいしくなるコツ
豚バラと、一緒に炒めるとボリュームアップ!豆腐へ温めたものでも美味しいです。
- レシピID:1780031284
- 公開日:2019/06/18
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 節約 ヘルシー 簡単 豆腐 もやし 簡単 おつまみ ヘルシー 簡単 節約
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません