離乳食 後期 いんげん レシピ・作り方
材料(1パック人分)
- いんげん 1パック
作り方
- 1 いんげんの筋がある場合は取ってから軽く洗う
-
2
耐熱容器にいんげんを入れ、大さじ1の水を入れてラップをする
電子レンジで2分加熱する - 3 月齢に合わせて細かく刻む
関連情報
- カテゴリ
- いんげん離乳食後期(9~11ヶ月)
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つくったよレポート(2件)
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二児ママ低糖質、無添加2022/03/26 15:10参考にさせて頂きました。たくさん食べてくれました!有り難うございました!!
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ふじっこにー2019/06/25 10:33こんにちはー!我が子にもいんげん食べさせたくて挑戦です☆レンジだと簡単便利ですよね(^^)また挑戦させて頂きます、ありがとうございました(*^◯^*)