挽き肉・小松菜・エリンギ・油揚げの中華炒め レシピ・作り方

挽き肉・小松菜・エリンギ・油揚げの中華炒め
  • 約10分
ha.ru.ko
ha.ru.ko
簡単に出来て美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜・エリンギ・油揚げをそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油と挽き肉を入れて炒め、火が通ったらエリンギ、油揚げ、小松菜の順に入れて炒める。
  3. 3 中華だしとしょうゆで味付けし、全体に味がなじむように炒めたら出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作ったら美味しかったのでレシピにしました。

おいしくなるコツ

エリンギはよく炒める方が美味しいです。

  • レシピID:1780021223
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食豚ひき肉小松菜
ha.ru.ko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る