鶏肉と粉チーズのパスタ レシピ・作り方

鶏肉と粉チーズのパスタ
  • 約15分
ゆーりika
ゆーりika
粉チーズが使い切れなかったので利用しました。鶏肉ではなくて、豚肉、野菜はキャベツ、ほうれん草などでもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる(目安は茹で時間マイナス1分)
  2. 2 茹でている間に、フライパンにオリーブオイルをしき、中火でピーマン、玉ねぎ、鶏肉を炒める。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら(お箸で押してブニブニしなくなったら)弱火にし、トマト、牛乳、粉チーズを加える。
  4. 4 フライパンにパスタを入れ、手早く弱火で混ぜる。
  5. 5 お好みで粉チーズをふりかけて完成。

きっかけ

粉チーズの使い道に困ったので、パスタに大量に加えました。

  • レシピID:1780021177
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタその他の鶏肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る