ブリの照り焼きリメイクパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブリの照り焼き 100g
- パスタ(ディチェコスパゲッティNo12) 150g
- ミニトマト 5個
- キャベツ 葉っぱ3枚程度
- ほんだし 3g
- 塩 少々
- 醤油 小さじ2/3
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かしパスタを茹でる(塩は入れません)。
- 2 ブリの照り焼き、キャベツ、トマトをオリーブオイルで炒め、塩、ほんだし、みりん、醤油を加える。(素のブリの照り焼きの味がしっかりしている場合は調味料少なめでいいと思います。)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません