マヨ納豆のヅケサーモン丼 レシピ・作り方
![マヨ納豆のヅケサーモン丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c319d6f305ef0dbb5fc399140671caba864d7c13.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモン刺身用を一口サイズにカットします。
-
2
ボウルにサーモン、濃口醤油、オリーブオイルを入れて優しく混ぜて15分程度漬けます。
ひきわり納豆に付属のタレ・辛子、マヨネーズを混ぜます。 -
3
温かいご飯を丼に盛り、とろろ昆布をかけます。
その上に納豆をかけ、 -
4
漬け込んたサーモンをのせます。
貝割れ大根を添えて。
マヨ納豆のヅケサーモン丼の完成です。 -
5
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
エビチーズ茶碗蒸しリゾット
ID:1780020242 -
6
鯛とネギの蒸しもの
ID:1780020184 -
7
鶏のキムチ煮
ID:1780020190 -
8
ピリ辛キムチ牛丼
ID:1780020196 -
9
リンゴクリーム揚げ餃子
ID:1780020189
関連情報
![所沢とっくん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48337026ec78ed708d343607d73cc3f533f77773.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズを和えた納豆をからめていただくどんぶりです。