酒粕和風ポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、人参を大きめにカットします。
-
2
水、コンソメ、白菜、人参、ウインナー、すりおろし生姜を入れてコショウを振り火にかけます。
沸いたら弱火~中火で15分程度煮込みます。 -
3
豆腐をちぎって加えて、
酒粕を溶かし入れて軽く煮立たせます。 - 4 酒粕和風ポトフの完成です。
-
5
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐‐‐
翌々日も柔らか◎
湯種と低温発酵でレーズン生食パン
ID:1780019983
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ木綿豆腐ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません