がんもどきと小松菜を使った和風中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を強火で熱し、
半分にカットしたがんもどき、
ざく切りにした小松菜を炒め
鶏ガラスープの粉末を振ります。 -
2
小松菜が鮮やかになり、
しんなりとしてきましたら
◆印を合わせて溶いたものを流し入れ、
混ぜてとろみをつけ、
オイスターソースも加えて1分程度煮る。 -
3
がんもどきと小松菜を使った和風中華炒め
の完成です。 -
4
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
ご飯のお供
『こんにゃくニラそぼろ』
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5
鶏と貝割れ大根のナムル
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6
鬼太郎の伊達巻寿司
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しじみうどん
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タコとナスの油炒め
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