たっぷり貝割れとたまごのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 主な材料です。
-
2
フライパンにサラダ油を薄く塗り熱し、
中火でコショウを混ぜた溶き卵を加えて
薄いたまご焼きを作りあら熱を取ります。 -
3
食パン1枚の上に海苔3枚を並べ
短くした貝割れ半量をのせ
マヨネーズを全体にかけ
たまご焼きをのせる。
残りの貝割れ、海苔3枚をのせ
もう1枚の食パンをのせて上から少し押さえます。 - 4 ラップでみっちりと包み込んで5分程度馴染ませたらラップの上からカットします。
-
5
たっぷり貝割れとたまごのサンドイッチ
の完成です。 -
6
[レシピ紹介]ーーーーーー
翌々日も柔らか◎
湯種とオーバーナイト発酵で生食の食パン
ID:1780019978 -
7
翌々日も柔らか◎
湯種と低温発酵でレーズン生食パン
ID:1780019983 -
8
ローストビーフサンドの♪モーニングセット
ID:1780019092
(★モーニングセットの全シリーズ掲載中★) -
9
ホームベーカリーで餅こね◎紫芋の生かき餅
ID:1780019854 -
10
しじみうどん
ID:1780020033
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません