水菜とツナのレモン香る塩昆布☆サラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
水菜は3~4㎝幅にカット。
アーリーレッドは薄切りにして2分程、水にさらす。 -
2
ボウルに水分を絞った1とツナと◆を入れ、
ツナをほぐしながら
混ぜ合わせたら完成☆
きっかけ
塩昆布があったので。
おいしくなるコツ
玉ねぎは普通のでもOKです。 味をみて必要であれば塩昆布の量などは 調節してネ☆
- レシピID:1780020004
- 公開日:2018/01/31
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりとヘルシーで美味しいサラダ☆