タラの味噌ミルクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に小さくカットした白菜、里芋、人参、戻した干し椎茸に、クリスピーフライドオニオンと◆印を加えて沸いたら弱火で7~8分煮ます。
-
2
里芋が柔らかくなっていたら、
強火にして小さくカットしたタラの切り身と牛乳、 - 3 味噌と
- 4 小麦粉を振りかけ、小麦粉がダマダマにならないようにかき混ぜながら2~3分煮てとろみをつけます。
- 5 仕上げにバターを溶かします。
- 6 タラの味噌ミルクスープの完成です。
-
7
[レシピ紹介]-------
レモンバターの牛ステーキ
ID 1780019813 -
8
塩揉み白菜で炒めます!
タラとベーコンの白菜炒め
ID 1780019675 -
9
電気圧力鍋で◎おせち用飾り切りの筑前煮
ID 1780019799 -
10
簡単手作り◎ひき肉とペンネのカボチャシチュー
ID 1780019658 -
11
イタリアン味噌汁
ID 1780019663
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません