石焼きたらこバターご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 石器にごま油を全面に塗ります。
-
2
温かいご飯を盛り、たらこ、バター、豆板醤、
刻みネギ、刻みのりを乗せたら石器をコンロで5~6分熱したら石焼きたらこバターご飯の
完成です。 -
3
ジュ~ッ。
混ぜて混ぜて。焦げを作りながら。
香ばしいたらことバターの美味しい
組み合わせ☆ -
4
[レシピ紹介]───────
石焼きビビンバ
ID:1780018771 -
5
山かけ鉄火丼
ID:1780019349 -
6
骨付きチキンレッグカレー
ID:1780019198 -
7
しらす青のりとろろ丼
ID:1780019359 -
8
温玉のせゴーヤチャンプル丼
ID:1780019226 -
9
電子レンジで♪栗きんとん
ID:1780019289
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
石焼きだから美味しい!