菜の花の胡麻マヨ和え(・o・) レシピ・作り方

菜の花の胡麻マヨ和え(・o・)
  • 5分以内
  • 300円前後
イケッピ
イケッピ
茹でて混ぜるだけ(・o・)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茹でた菜の花を水気を切り、食べやすい大きさに切ります(・o・)後は、いりごま、マヨネーズを加え混ぜ合わせたら完成です\(-o-)/

きっかけ

時短で一品作ってみました\(-o-)/

おいしくなるコツ

我が家は、ごま多めです\(-o-)/

  • レシピID:1780018372
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花男の簡単料理5分以内の簡単料理簡単おつまみマヨネーズ
関連キーワード
菜の花 ごま 小鉢 時短
料理名
菜の花の胡麻マヨ和え(・o・)
イケッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る