家にあるもので!きのことちくわの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは食べやすいサイズに、きのこ類は石づきを落とす
- 2 オリーブオイルでにんにくの香りを出し、ちくわときのこ類を炒める
- 3 塩胡椒をしてしんなりするまで炒める
- 4 パスタをたっぷりのお湯と分量外の塩で茹でる
- 5 茹で汁を大4程度加えてなじませる
- 6 パスタを加えて炒め、醤油と塩胡椒で味をととのえる
- 7 盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/07/05 10:15とっても美味しかったです(*´艸`*)