混ぜるだけ!何度でも食べたい和風明太子パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に分量外の塩を入れてパスタをゆがく
- 2 バターと明太子をボールに入れる
- 3 茹でたパスタを入れる
- 4 塩胡椒をする
- 5 レモンを軽く絞る
- 6 皿に盛り付けて、大葉と海苔をのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタしそ・大葉
管理栄養士きゃさりん
7年間管理栄養士として働き、今は旦那専属の管理栄養士をしています。
「食」って「人を良くする」ってかくのに仕事で使っていた食材には中国産が多く疑問をいだいていました。
今はオーガニックとまではいきませんが無理しない程度に無農薬・減農薬の食事を心がけています。
食事や旅行等についてのブログもやっています。http://catherine-recipe.net/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やすさん202016/06/14 11:39これはリピート決定です。美味しい!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)