マヨパン粉でサクサクジューシー鶏もも☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口サイズに切ってボウルに入れる。
- 2 小麦粉→マヨネーズ→パン粉の順番で混ぜ合わせながら、混ぜる。
- 3 フライパンに少量の油を引き、もも肉を揚げ焼きする。
- 4 フライパンでごま油を熱し、ネギを軽く炒め、◎の材料を入れて、少し煮詰めたら、お皿にあげておく。
- 5 お皿に揚げ焼きしたもも肉を置いたら、上からネギソースをかけて出来上がり❤
きっかけ
フライがめんどくさいけど、食べたい時には、マヨパン粉!
おいしくなるコツ
めんどくさいから、まぜまぜー!手でぐっちゃぐちゃにまぜちゃいましょう(^-^)ジューシーに仕上がります
- レシピID:1780017650
- 公開日:2016/06/08
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません