マヨパン粉でサクサクジューシー鶏もも☆ レシピ・作り方

マヨパン粉でサクサクジューシー鶏もも☆
  • 約10分
  • 500円前後
ちゃんちゃんちゃおず
ちゃんちゃんちゃおず
面倒なフライをマヨネーズとパン粉で、揚げ焼きにしました❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口サイズに切ってボウルに入れる。
  2. 2 小麦粉→マヨネーズ→パン粉の順番で混ぜ合わせながら、混ぜる。
  3. 3 フライパンに少量の油を引き、もも肉を揚げ焼きする。
  4. 4 フライパンでごま油を熱し、ネギを軽く炒め、◎の材料を入れて、少し煮詰めたら、お皿にあげておく。
  5. 5 お皿に揚げ焼きしたもも肉を置いたら、上からネギソースをかけて出来上がり❤

きっかけ

フライがめんどくさいけど、食べたい時には、マヨパン粉!

おいしくなるコツ

めんどくさいから、まぜまぜー!手でぐっちゃぐちゃにまぜちゃいましょう(^-^)ジューシーに仕上がります

  • レシピID:1780017650
  • 公開日:2016/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る