白菜と水菜のゆず胡椒&塩昆布☆サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
水菜は3㎝にカット。
白菜は3㎝の長さに細切り。
かるく塩(分量外)をふり揉む。
しんなりするまで置いたら水分を絞る。 - 2 ボウルに水分を絞った1と◆を全て入れて混ぜ合わせたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まー三郎2022/03/19 17:30さっぱりしてて美味しかったです☆
また作ります(^^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)