シャキッと☆れんこんのごまマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむき、2〜3ミリにスライスし、酢水につけます。
- 2 沸騰した湯に水切りしたれんこんを入れ1〜2分湯がき、ゆぎりします。
- 3 ボールに*を入れ、混ぜ合わせ、器に盛り付け、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マヨネーズサラダ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/13 13:01とっても美味しかったです(*´艸`*) レシピありがとうございましたぁ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)