お弁当にもイケる☆きんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(小皿4人分)
作り方
-
1
ボールに水を張り、ごぼうはささがきにして、アクを抜く。
人参・こんにゃくは細切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒める。
- 3 ②に◎を加え、さらに炒める。
-
4
③を皿に盛り、白ごまを飾る。
アルミカップ大6個分くらいにはなります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2015/08/17 21:36とっても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
時短のために、簡単きんぴらごぼうのストックを提案します~♪