コーンスープ☆中華風 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 鍋にコーン缶、鶏がらスープ、酒を入れ火にかけ沸いたら、塩、コショウで味付けします。
- 2 水溶き片栗粉でとろみをつけたら、溶き卵を回しかけ、一煮立ちしたら、白ネギ、ごま油をたらして、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コーンスープ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)