豚肉のマスタード焼きとしめじのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩、胡椒します。しめじはいしずきを取り除き、ほぐします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を焼きます。側面が半分位色が白く変わったら、ひっくり返します。
- 3 フライパンの空いている所にしめじを入れ炒めます。しんなりしたらパセリを入れて、塩、胡椒し取り出します。
- 4 豚肉の側面が全て白くなったら、粒マスタードをのせて、取り出します。食べやすく切り、お皿に盛り付け、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません