簡単♪ヘルシー♪減塩!もやしとワカメのおかか和え レシピ・作り方
材料(4~6人分)
- もやし 150g
- ワカメ 軽くひとつかみ
- 削り粉 適量(大1くらい)
- 醤油 小1/3くらい
作り方
-
1
もやしはさっと茹でて水気をしっかりと絞る。
ワカメは食べやすく切る。 - 2 全ての材料を入れてよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)