ワインのお供に☆アジのカルパッチョ レシピ・作り方

ワインのお供に☆アジのカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
新鮮なアジで(^o^)白ワインに合います〜!

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは水にさらし、水気を切ります。
  2. 2 アジはスライスし、お皿に並べます。
  3. 3 2に、玉ねぎスライスをのせ、よく混ぜ合わせた、○を、まわしかけ、出来上がり。

きっかけ

新鮮なアジが手に入りました。

おいしくなるコツ

アジは新鮮な物を。

  • レシピID:1780015949
  • 公開日:2015/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ魚介のサラダ前菜・サラダ魚のおもてなし料理あじ
関連キーワード
パーティー料理 おもてなし マリネ、サラダ おつまみ
料理名
カルパッチョ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る