ワインのお供に☆マッシュルームの詰め物 レシピ・作り方

ワインのお供に☆マッシュルームの詰め物
  • 約30分
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
詰めて焼くだけですが、美味です〜(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームの石づきを取り除きみじん切りにし○とよく混ぜ合わせます。
  2. 2 マッシュルームに○を詰めます。耐熱容器に入れオリーブオイルをかけます。180度程に温めたオーブンで20分ほど焼いたら、出来上がり。

きっかけ

マッシュルームをゲットしました。

おいしくなるコツ

焦げそうならば、アルミホイルなどで覆って下さい。

  • レシピID:1780015566
  • 公開日:2015/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ簡単おつまみワインに合うおつまみ簡単おもてなし料理おもてなしもう一品
関連キーワード
ワインにあう イタリアン、前菜 おつまみ、パーティー おもてなし
料理名
オードブル
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る