ししとうマヨ味噌炒め^m^ レシピ・作り方

ししとうマヨ味噌炒め^m^
  • 約15分
  • 300円前後
イケッピ
イケッピ
マヨネーズが美味しい(・o・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうを半分に切り、中身を取り除きます(・o・)
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせておきます(・o・)
  3. 3 フライパンにマヨネーズを入れて熱し、豚コマ肉を炒めます(・o・)
  4. 4 ししとう、人参、タマネギを加え軽く炒めたら、★の調味料を加えて味噌の焼ける香ばしい香りがしたら完成です\(-o-)/

きっかけ

ししとうが沢山あったので、アレンジしてみました\(-o-)/

おいしくなるコツ

マヨネーズと味噌のコラボです(・o・)焼きすぎ注意で

  • レシピID:1780015257
  • 公開日:2014/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう味噌マヨネーズ豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
ししとう 豚コマ 味噌 マヨネーズ
イケッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る