にんじんとパイナップルのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを細切りにする。塩をかけてよく揉み、しんなりするまで10分程度おく。
- 2 パイナップルを食べやすい大きさにカットする。
- 3 ボールにオリーブオイル、お酢と塩コショウを入れてよく混ぜる。
- 4 1と2を3に入れて混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)