焼きナスとミニトマトのマリネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *は混ぜ合わせます。茄子は魚焼きグリルで、全面真っ黒にこげるまで、回しながら焼きます。水につけて、皮をむき、水分を拭き取り、さきます。ミニトマトは4等分に切ります。
- 2 全て混ぜ合わせ、冷やします。器に盛り付け、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- なすび ワインに合う マリネ、アンチョビ、 おつまみ、冷製
- 料理名
- 焼きナス
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)