居酒屋メニュー☆ひねポンネギまみれ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひね鶏 200g
- 青ネギ小口切り 1/2カップ
- ポン酢 1/4カップ
作り方
- 1 ひねどりは薄めにスライスします。鍋に湯を沸かし、鶏を湯がきます。色が変わって弾力が出たら、水で締めます。
- 2 器に、鶏を盛り付け、ネギをかけて、ポン酢をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茹で鶏ポン酢
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)