チキンカツ☆トマトソース添え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏胸肉 1枚
- ラタトゥイユ(ID1780013812) 1カップ
- 塩こしょう 少々
- 小麦粉 1/4カップ
- 溶き卵 1個分
- パン粉 1カップ
- サニーレタス 4枚
- マスタード 少々
作り方
- 1 胸肉はそぎ切りし、塩コショウし、小麦粉をまぶします。溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけます。
- 2 170度ほどの揚げ油で揚げていきます。泡が小さくなり、きつね色になったら、油きりします。
- 3 お皿に、サニーレタスをのせ、チキンカツを盛り付け、温めたラタトゥイユをかけて、出来上がり。お好みで、マスタードをつけてください。
関連情報
- 料理名
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません