ささっと☆ヘルシー野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすく切り+で下味をつけます。玉ねぎは串切り、ニラは3センチ程に切り、人参は短冊切りします。もやしは洗ってざるに上げます。
- 2 フライパンに胡麻油をひき、にんにくを入れ炒め香りが出たら、豚肉を入れます。焼き色がついたら玉ねぎ、人参を入れ、馴染んだら、酒を入れます。水分を飛ばします。
- 3 水分が飛んだら、、ニラ、もやしを入れ、ガラスープの素、醤油を入れ、炒めます。しんなりしたら、塩、こしょうで味を整え、出来上がり。
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- 料理名
- もやし炒め
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
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