お弁当に☆チキンカツ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はそぎ切りします。塩コショウし、小麦粉をつけ、溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけます。
- 2 170度の揚げ油に入れ、きつね色になり、泡が細かくなったら、油きりし、出来上がり。お好みで、ケチャップ、マスタードをつけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- ヘルシー、簡単、節約、 簡単、フライ、お弁当、 鶏肉、チキン、フライ、 おつまみ、お弁当、
- 料理名
- チキンカツ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)