ホタテとスナップえんどうのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップエンドウスジをを取ります。耐熱容器に入れ、1分加熱し、あら熱がとれたら、半分に割ります。パスタは塩を入れた湯で表示時間の1分少なめに湯がきます。
- 2 フライパンにオイルをひきにんにくを炒め香りが出たら、ホタテを焼きます。ホタテに火が通ると、パスタと茹で汁大さじ2ほど入れ、絡め、スナップエンドウを入れ、塩こしょうで味を整えます。
- 3 お皿に盛りつけ、粉チーズを振りかけ、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、おもてなし、 簡単、パーティー、春、 ワインに合う、 簡単、ランチ、
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません