パプリカとほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は湯がいて水にさらし、しっかり水気を切り、たべやすく3センチほどに切ります。パプリカは種を取り除き、スライスします。
- 2 ボールに*を入れよく混ぜ合わせ、1のほうれん草、パプリカを入れまぜあわせ、お皿の盛りつけ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡麻和え
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)