パプリカとほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

パプリカとほうれん草の胡麻和え
きのこのみみ
きのこのみみ
パプリカを入れると、彩り良いです(*^^*)お弁当にもぜひ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は湯がいて水にさらし、しっかり水気を切り、たべやすく3センチほどに切ります。パプリカは種を取り除き、スライスします。
  2. 2 ボールに*を入れよく混ぜ合わせ、1のほうれん草、パプリカを入れまぜあわせ、お皿の盛りつけ、出来上がり。

きっかけ

パプリカがやすかったので。

  • レシピID:1780013682
  • 公開日:2014/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草パプリカお弁当のおかず全般緑系のおかず
関連キーワード
お弁当、彩り、簡単、 行楽弁当、おつまみ、野菜、 簡単、胡麻和え、ほうれん草、 おつまみ、お弁当、
料理名
胡麻和え
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る